Топ-100
[[ tickets_count ]]
Скрыть корзину
[[ c.event_name ]]
[[ c.sector ]], ряд [[ c.row ]], место [[ c.seat ]]
[[ c.count ]] [[ c.price ]] ₽
[[ c.event_name ]]
Сектор: [[ c.sector ]]
[[ c.count ]] [[ c.price_val ]] ₽
Итого: [[ tickets_price ]]
АКЦИЯ!
от
открыть сектор
Отличный старт Динамо в РПЛ после перерыва

Отличный старт Динамо в РПЛ после перерыва

После продолжительного отдыха и подготовительных сборов подопечным Дмитрия Хохлова предстоял непростой старт – выездной матч против Уфы. Соперник крайне мотивирован, так как находится в зоне вылета из РПЛ и к тому же всегда дома играет с невероятной самоотдачей. Как и ожидалось, московский клуб получил жесткий отпор и более того:  к 32-й минуте проигрывал со счетом 1-0 из-за невероятной ошибки Шунича, который не смог выдать точный пас назад вратарю, а просто одарил голевой передачей Игбуна.

Динамовцы смогли сравнять счет только на 60-й минуте усилиями Евгения Луценко. Нападающий гостей протаранил Аликина и эффектно замкнул головой передачу с углового. При счете 1-1 игра немного успокоилась и шла привычным руслом: Динамо аккуратно давило позиционными атаками, а Уфа грамотно оборонялась, дожидаясь момента для контр-атаки. Концовка выдалась на славу для «бело-голубых» в пятиминутном отрезке Марков имел два момента, из которых была возможность забить, но удача улыбнулась  Грулеву. Вышедший на замену  полузащитник подключился к угловому на последней добавленной минуте встречи и был вознагражден абсолютной нерасторопностью защитников Уфы, которые бездействовали в момент подачи мяча. Вячеслав выскочил из-за их спин и неуклюжим движением подправил мяч в ворота, став героем поединка.

Итоговый счет 1-2 в пользу Динамо. Московский клуб набирает столь важные очки для отрыва от зоны стыковых матчей за право остаться в РПЛ.

Начать чат
Подписаться на афишу
Не пропустите интересные и актуальные обновления в нашей афише мероприятий.
Спасибо за подписку!
Введённый вами адрес уже был подписан на рассылки ранее. Если вы не получаете наши рассылки позвоните нам по телефону: +7 (495) 120-27-59
Ошибка со стороны сервера!